化学与环境学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014-05-22

3月11日下午,化学与环境学院在博中104召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,校党委副书记李克同志、校监审处副处长、活动督导员平闽同志、化学与环境学院106位师生党员参加了会议。会议由化学与环境学院主持行政工作副院长翁文同志主持。

会上,化学与环境学院党总支副书记兼副院长蔡文联同志作动员讲话。蔡文联同志强调了此次活动的重要性和紧迫性,提出学院要结合自身特点,找准一个目标“树立群众观点,弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色”,依托两个阵地“教学科研阵地和青年学生思想政治教育阵地”,实现三大任务“质量立院、学科强院、特色兴院”,通过一系列专项活动确保教育实践活动取得良好成效。

随后,校党委副书记李克同志发表重要讲话,对《化学与环境学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的针对性和操作性表示肯定。同时要求明确开展教育实践活动的指导思想、范围对象、方法步骤等关键环节,全面领会中央、省委关于开展教育实践活动的基本要求;要求严格按照学校教育实践活动《实施方案》要求,将三个环节贯通衔接起来,深入扎实开展教育实践活动;要求各党总支要全力支持配合督导员的工作,自觉接受监督和指导,督导员要认真履行工作职责,强化教育实践活动的督促指导。